コメント
確かに難しいです(汗)
私は濃い味なのでついつい塩分取り過ぎてしまいます…
今はまだいいけど、歳をとってから病気になりそうなんで気をつけてお料理もしなくちゃですね~
最近、料理というのかわかりませんが、たこ焼き作りにはまってます。
チーズ入りたこ焼きがお勧めです。
私は濃い味なのでついつい塩分取り過ぎてしまいます…
今はまだいいけど、歳をとってから病気になりそうなんで気をつけてお料理もしなくちゃですね~
最近、料理というのかわかりませんが、たこ焼き作りにはまってます。
チーズ入りたこ焼きがお勧めです。
posted by まゆ at 2008/02/18 08:14 [ コメントを修正する ]
オイチサン
関東以北は濃い味ですからねぇ〜〜
気をつけないと。。。
塩分って知らないうちに相当摂取してますからねー
オイチサンも料理スルノネ!
素晴らしい!
私の中で 料理をする男はポイント
高いです 笑
できれば楽しんでやる人が良いですけど w
関東以北は濃い味ですからねぇ〜〜
気をつけないと。。。
塩分って知らないうちに相当摂取してますからねー
オイチサンも料理スルノネ!
素晴らしい!
私の中で 料理をする男はポイント
高いです 笑
できれば楽しんでやる人が良いですけど w
塩辛くなりがちです。
ただ最近、味噌汁が目分量でやってる割には
良い感じに出来るようになりました。